Raquete Dropshot Furia Attack com defeito após 3 meses de uso

Belo Horizonte - MG

17/07/2025 às 11:47

Prezados,

Sou cliente da marca Dropshot e recentemente adquiri a raquete Furia Attack, porém venho expressar minha insatisfação com a qualidade do produto. Após apenas 3 meses de uso, a raquete já apresenta trincas em toda a pintura, um desgaste completamente fora do esperado para um equipamento com tão pouco tempo de utilização.

Ressalto que essa é minha terceira raquete da marca, e nunca enfrentei esse tipo de problema anteriormente. Isso me leva a crer que se trata de um defeito de fabricação, possivelmente relacionado ao fato de a Furia Attack ser uma linha nova no mercado.

Além disso, tentei entrar em contato com a empresa diversas vezes para buscar uma solução, mas não obtive nenhum retorno até o momento, o que torna a situação ainda mais frustrante.

Diante disso, venho solicitar a substituição da raquete por um novo modelo em perfeitas condições, uma vez que confio na marca e acredito que este tenha sido um caso pontual, porém inaceitável para um produto dessa categoria.

Aguardo retorno com urgência para resolvermos esta situação da melhor forma possível.