Indaiatuba - SP

23/02/2026 às 22:58

Minha médica indicou os sutiãs pós cirúrgicos da marca Yoga e eu dei preferência por comprar da marca sugerida por ela, pois não tinha o conhecimento de marcas do segmento. Comprei duas unidades. Fui até a loja da minha cidade que vende os produtos e eu já achei estranho que na hora da venda elas disseram que os ajustes das peças que iria comprar estavam inclusos. Visto que minha cirurgia era de retirada de nódulo no seio, e não prótese, imaginei que a orientação não cabia ao meu caso, por se tratar da diminuição do meu seio, e não o aumento.
A minha cirurgia foi dia 29/01/2026, e em menos de duas semanas eu já estava com dois sutiãs totalmente largos, por inteiro, e incoerentes com o tamanho que eu comprei, mesmo seguindo o passo a passo do modo de lavagem e utilizando o sabonete que a própria marca vende para a higienização.
Quando entrei em contato com a loja precisei agendar um horário 3 dias depois do dia solicitado, e após o ajuste feito, que foi medido na hora no meu corpo, os dois sutiãs ficaram extremamente apertados.
Em relação ao atendimento da loja, percebi que foram solicitos, mas pelo valor que paguei pelos sutiãs, não imaginava comprar peças que em menos de duas semanas já estavam totalmente descaracterizados, dando margem para ajustes e erros humanos. Agora, mesmo precisando usar mais duas semanas com com o sutiã, optei por usar top de academia, porque estou com dois sutiãs cirúrgicos que não consigo mais usar, e não vou comprar novamente.

24/02/2026 às 12:38

Olá!

Sra. Mirela,

Agradecemos o seu contato, gentileza enviar um e-mail para [email protected] com a nota fiscal para darmos continuidade ao seu atendimento.

Atenciosamente
Yoga