Vendem uma chave do Office ******* que tem prazo de validade

23/11/2024 às 15:11

ID: 202712831

Adquiri uma ******* ******* com esta empresa em ******* por conta de um anúncio no facebook com bom engajamento. embora eu não conhecesse a empresa, parecia ser confiável.

Estava usando sem maiores problemas. Todavia, desde o início de novembro desse ano, meu office aparece como se eu não tivesse mais a chave ou se tivesse vencido. Não consigo mais editar documentos que são importantes para meu trabalho.

Escrevi 2 emails para a referida empresa no início de novembro. No entanto, sem retorno até agora. Por isso, recorro ao reclame aqui.

17/01/2025 às 04:12

Prezada Samira,

Agradecemos por entrar em contato e nos informar sobre a sua situação. Gostaríamos de esclarecer que o Microsoft Office ******* funciona como um serviço de tempo limitado e, portanto, não é vitalício.

Entendemos que possa ter havido alguma confusão no momento da aquisição, e lamentamos qualquer inconveniente causado. Caso prefira, podemos auxiliá-la com a renovação da assinatura ou esclarecer qualquer dúvida sobre outros produtos ou serviços que sejam mais adequados às suas necessidades. Basta entrar em contato conosco em nosso WhatsApp*******

Estamos à disposição para ajudar no que for necessário. Por favor, não hesite em nos contatar.

You Keys