Não recebimento dos produtos comprados

Mauá - SP
10/09/2024 às 18:21
ID: 197108565
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra na data de 27/08/*******, onde realizei o pagamento no mesmo dia, a atendente me informou que o prazo para entrega, era de 1 dia útil, até agora não recebi os produtos, eles alegam que esta em rota de entrega, ofereceram eu acessar um app, que não tem na loja play store, e precisa desproteger o seu play store para acessar, mandaram um vídeo explicando, tentei realizar o processo de instalar o app, sem sucesso, quis saber para solicitar o cancelamento e estorno, e informaram que somente solicitando pelo app, sendo que quando fiz a compra, fiz pelo próprio WhatsApp, informei que não consegui pelo app, solicitei o cancelamento e estorno e não me respondem mais no WhatsApp, tento contato, sem sucesso. Quero abrir a reclamação, pois não me retornam mais o contato, e não atendem ao meu pedido de cancelamento, sendo que até a data de hoje 10/09/******* não recebi os produtos. Quero o cancelamento e estorno do meu valor, onde o mesmo foi o valor de *******,00 + 22,00 (frete)= *******,00. Não recebi a nota fiscal, informaram que seria enviada no email, após o despacho, porem não recebi retorno.