Clínica ignora cliente agendada, não atende ligações e se recusa a devolver Pix.

09/04/2026 às 21:30

Conheci a clínica pelo Instagram , fiz um agendamento há quase um mês para o dia 07/04/26 as 16:30 ,onde mandei um Pix de 250 reais ,para garantir o meu agendamento e reservar o meu horário da consulta ,no dia da consulta eu pagaria o restante de 250 reais pelo valor total da consulta. Fiquei ansiosa aguardando a data da minha avaliação , no dia 07/04 sai do meu trabalho mais cedo , me desloquei da Zona leste de SP até clínica dirigindo onde dá mais de 25 km de distância , peguei muito trânsito e chuva no caminho e ainda estava acompanhada do meu filho de 11 anos , mesmo com todos os empecilhos eu cheguei na clínica no horário da minha consulta. Ao entrar no prédio me deparo com mensagens da clínica em meu whatsapp o qual eu não pude ficar olhando ,pois estava dirigindo para chegar em minha consulta no meu horário agendado .As mensagens falavam que tinham conseguido um encaixe para as 15 horas e me mandaram essa mensagem com menos de duas horas antes do meu horário de agendamento para as 16:30 , sendo que mesmo que eu tivesse visto a mensagem seria impossível chegar às 15 horas ,pois já tinha confirmado meu horário às 16:30 ,sai do meu trabalho no horário que eu poderia pegar o meu filho e chegar às 16:30 na consulta.Enfim cheguei no prédio no horário correto da consulta ,me identifiquei na portaria e o porteiro começou a ligar no ramal da clínica para que eu pudesse subir para a consulta.Foi aí que começou o meu tormento o porteiro ligou mais de 20 vezes e ninguém atendeu ,eu comecei a ligar no whatsapp e a mandar mensagem para eles , informando que eu estava lá embaixo no prédio ,as mensagens não eram lidas e as ligações não foram atendidas.O porteiro me informou que eles estavam no prédio,pois havia subido paciente para cirurgia , mas que eles não queriam atender ele.Permaneci mais de 30 minutos pela recepção tentando contato com a clínica e o porteiro tentando ligar. Depois de passar muito nervoso e ter a certeza que eles tentaram mudaram o meu horário ,para fazer uma cirurgia no horário do meu agendamento,não tiveram em nenhum momento ética ou profissionalismo comigo , sequer se importaram de verificar se quando o telefone tocava era eu ,uma cliente agendada há quase um mês que chegou no horário . Enfim nunca me senti tão desrespeitada na vida ,uma clínica sem profissionalismo algum , somente no outro dia me mandaram mensagem e ainda queriam que eu agendasse uma consulta online .Eu perdi horas de trabalho ,gastei gasolina , peguei uma chuva intensa para chegar ,paguei estacionamento ,deixei meu filho de 11 anos estressado ,cheguei em casa super tarde pois peguei um trânsito terrível na volta ,só tive prejuízo e não tive um mínimo de consideração deles .Pedi o estorno do meu Pix de 250 reais e informei que não tinha interesse algum de passar em consulta com eles novamente .Até agora não devolveram o meu Pix ,falaram que tenho que aguardar até 7 dias , estou fazendo essa reclamação para alertar o tipo de profissionalismo que a clínica oferece aos seus clientes,quero o meu Pix o mais rápido possível,pois quando eu agendei a consulta eu paguei na hora e vocês só me causaram prejuízos e muito estresse e nervoso , ética zero dessa clinica , tive danos morais com todo o ocorrido ,vou enviar alguns print confirmando tudo o que relatei .

07/05/2026 às 14:59

Olá tudo bem ? Eliana verifiquei a sua solicitação e ela já foi atendida pela equipe dentro do prazo combinado e seu valor foi devolvido

07/05/2026 às 16:59

A Clínica devolveu o meu Pix ,mas ficou exigindo dados pessoais meus ,como endereço completo para a realização do pix ,foram extremamente irônico com risadinhas nas mensagens ,como posso provar com os prints, mesmo eu falando que já tinha passado a minha chave Pix ,eles queriam todos os meus dados para a realização da devolução do Pix ,qdo eu informei eles que pelo o Código de Defesa do Consumidor (CDC) e a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) eles estavam sendo abusivos ,pois já tinham a minha chave Pix ,só aí eles me devolveram ,mas o péssimo tratamento deles que tive no dia da consulta e a falta de profissionalismo deles foram a mesma até na hora da devolução do Pix ,nunca na minha vida fui tão humilhada como fui nessa clínica.