Reclamação sobre procedimento estético de mini lipo de pochete com resultado desigual e falta de retorno da clínica.

18/08/2026 às 19:49
Fiz um procedimento estético nessa clínica chamado mini lipo de pochete porém ficou desigual algumas partes um bolo de gordura onde entrei em contato com eles várias vezes e não obtive retorno gastei horrores quero no mínimo metade do meu dinheiro de volta pq não quero corrigir mais nada com eles falta de empatia e respeito com clientes.
09/09/2026 às 12:35
Olá! Lamentamos muito pelo ocorrido e entendemos a sua insatisfação. Estamos totalmente abertos a conversar e buscar a melhor forma de resolver a situação.
Entraremos em contato pelo WhatsApp para entender melhor o que aconteceu e verificar o seu caso com mais detalhes.
O ideal é que seja realizada uma avaliação com a médica responsável, para que ela possa analisar o resultado e orientar sobre a melhor conduta. Caso seja indicado, também podemos verificar a possibilidade de um retoque com o profissional que realizou o procedimento.
Ficamos à disposição para conversar e encontrar a melhor solução possível para você.