Youbecome come seu dinheiro fuja dessa [Editado pelo Reclame Aqui]

Duque de Caxias - RJ
29/07/2026 às 10:18
A plataforma apresenta problemas direto, tem dias q n consigo entrar nas aulas on line pq ngm aceita o pedido, e msm pagando sem fazer o uso, querem me cobrar um absurdo de taxa pra efetivar o cancelamento, e com essa enrolação tô pagando a mensalidade a mais d 1 sem fazer uso das aulas e ngm resolve nda, querem q eu pague taças e taxas
31/07/2026 às 10:54
Olá, Fabrício.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos pelos transtornos enfrentados.
Após analisarmos o seu caso, nossa equipe entrou em contato para compreender a situação e conseguimos chegar a uma solução. Ficamos felizes por termos resolvido a questão.
Em relação ao cancelamento, seguimos as condições previstas em contrato, mas buscamos conduzir todo o processo com transparência e respeito, sempre priorizando o diálogo e a melhor solução para nossos alunos.
Pedimos desculpas pelos inconvenientes e agradecemos pela oportunidade de resolver a situação. Permanecemos à disposição sempre que precisar.
31/07/2026 às 11:08
Obg ao reclame aqui e a equipe da empresa Youbecome principalmente a direção q rapidamente solucionou o problema... estão de parabéns! Aí sim dou valor...