loja não dispoe de numeros 38

Volta Redonda - RJ
28/10/2022 às 21:35
Ver todas Reclamaçõesboa noite , sou de volta redonda e minha reclamação é mais baseada numa situação que sei que a loja não é obrigada a ter mas acho chato vc querer comprar e nunca https://******* varias vezes vou a loja da youcan em volta redonda shopping sider , e nunca há numeros 38 .é raro ter um tenis com numero 38, mas quase nunca de marcas como mizuno ou nike . Eu sei que é um numero que sai pouco mas não é impossivel sair .Ai me oferecem tenis de modelo feminino .Eu acho desrespeito isso ,sou homem e não vou usar tenis feminino mesmo que seja preto com branco .Tenis masculino é uma coisa , feminino é outra . engraçado que na outra loja concorrente há mizunos, nikes com numeração mais https://******* entendo que querem vender tenis com maior rotatividade tipo 40,41,42 mas é só este publico que vcs https://******* encomendando vcs fazem pedido e isso irrita pois é uma loja que sempre comprei mas nunca consigo comprar tenis.
31/10/2022 às 17:05
Boa tarde!
Prezado cliente, sentimos muito não termos uma grande quantidade de modelos no seu tamanho. Vamos trabalhar para melhor atende-lo, agradecemos o seu contato.
Nos colocamos em sua disposição.
Equipe YouCan sports