Não recebi retorno sobre pagamento do sinistro do meu carro

Youcar

cidade: Navegantes

O que aconteceu

Entrei em contato para saber uma previsão de pagamento do meu sinistro, tive um PT no meu carro no dia 09/05/26, mas conversei com o jurídico e me informaram que iriam ter uma reunião com o financeiro e diretoria para ter uma prazo para me pagar, não recebi esse retorno e tento ligar e o telefone sempre ocupado. Estou a mais de 3 semanas tentando falar via telefone 0800 e nada.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Youcar respondeu

24/09/2026 às 09:32

Olá, Sr. Francisco, tudo bem?

Lamentamos a dificuldade que o senhor encontrou para obter um retorno sobre o andamento do seu processo.

Após analisarmos o seu caso junto ao nosso departamento jurídico, verificamos que a situação permanece em análise e, para que possamos prestar os devidos esclarecimentos e dar continuidade às tratativas, nosso time jurídico entrará em contato com o senhor.

Nosso objetivo é entender todos os pontos envolvidos, esclarecer eventuais dúvidas e conduzir o atendimento da melhor forma possível.

Em relação aos nossos canais de atendimento, o 0800 501 3000 permanece disponível para atendimento e orientações aos nossos associados. De toda forma, entendemos a sua frustração diante das tentativas de contato relatadas e estamos direcionando a situação para que tenha o devido acompanhamento.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para auxiliá-lo.

Central de atendimento: 0800 501 3000.

Equipe Youcar.