Seguradora negou proteção, demorou 38 dias para conserto e não pagou oficina.

Youcar

cidade: Curitiba

O que aconteceu

Contratei aí o car Premium, por uma indicação, um amigo de confiança me disse que eles eram excelentes, contratei o seguro e quando eu realmente precisei, negaram a proteção do meu carro, por conta de uma cláusula que não me avisaram que existia não me comunicaram, e eu quase tive que recorrer judicialmente para acionar o seguro, o atendimento atendimento é péssimo, as atendentes são arrogantes, as atendentes não sabem de nenhuma informação, trata o assegurado como [Editado pelo Reclame Aqui], realmente uma experiência decepcionante, aquele tipo de experiência que você nunca vai querer passar, então Quando eu precisei acionar o seguro, eles demoraram exatamente 38 dias para consertar o meu carro, coisa que em qualquer outro seguro teria sido resolvido muito rápido, eles não fazem questão nenhuma de resolver os seus problemas quando você precisa, e se você não ficar no pé deles ligando a cada uma hora pra eles resolverem o problema eles não vão resolver, ou seja pra que esse seguro se quando você precisa eles não resolvem, um dinheiro jogado no [Editado pelo Reclame Aqui] não é mesmo, eu fiquei com esse seguro exatamente três meses e foi o suficiente pra eu nunca mais que pensar na possibilidade de me indicar ou ter esse seguro, no dia que finalmente eu pude buscar o meu carro na oficina eles simplesmente não efetuaram o pagamento para a oficina meu fiquei quase 4h00 esperando o retorno deles para retirar o meu carro da oficina, porque o dono da oficina não estava errado em não liberar o carro sem o pagamento, por isso acho importante vir aqui alertar a todos que um dia cogitaram a ideia de contratar este seguro, se você quer ter dor de cabeça nunca ter o respaldo deste seguro não ter resposta, não ter ter problemas resolvidos, e passar raiva não contrate este seguro,eu se fosse dona desta seguradora eu teria [Editado pelo Reclame Aqui] de oferecer meu serviços a qualquer pessoa, além de precisarem melhorar muito em todos os fatores, precisam aprender a ter responsabilidade como seguradora, porque seguradora independente do horário precisa estar disponível, e adivinha Seguradora só trabalha das nove às cinco, então caso você bata o seu carro após as 5h00 da tarde esqueça chamar o guincho você não vai conseguir, dito isto caso você pense em contratar esses seguro não faça isso será um erro que você nunca mais vai esquecer na sua vida, obrigada e youcar agora eu nunca mais vou contratar seguradora de terceiros somente as que realmente valem a pena.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Youcar respondeu

22/09/2026 às 11:21

Olá, Sra. Luana. Tudo bem?

Recebemos o seu relato e realizamos a análise do caso junto aos setores responsáveis. Lamentamos que a experiência vivenciada não tenha correspondido ao padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Após a apuração, não identificamos negativa de atendimento ou de proteção ao veículo. O processo foi conduzido normalmente e o reparo foi realizado, solucionando a situação.

Compreendemos, contudo, a sua insatisfação com o atraso na conclusão do reparo, bem como com o tempo de espera no momento da retirada do veículo. Lamentamos os transtornos causados. Conforme apurado, o pagamento à oficina foi realizado assim que o reparo foi liberado, conforme o alinhamento estabelecido com o próprio estabelecimento.

Esclarecemos ainda que a Central de Relacionamento e o setor de Sinistros possuem atendimento de segunda a quinta-feira, das 8h às 18h; às sextas-feiras, das 9h às 18h; e aos sábados, das 8h às 12h, conforme informado em nossos canais de comunicação. Já nossa assistência funciona 24 horas, inclusive para solicitações de guincho e demais serviços de assistência.

Reforçamos que as considerações apresentadas são recebidas com seriedade e contribuem para o aprimoramento contínuo dos nossos processos e atendimento.

Lamentamos pela experiência e permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.

Central de Atendimento: 0800.501.3000

Equipe Youcar.