Youcine NÃO espelha jogos de futebol na minha TV

São João de Meriti - RJ

06/04/2024 às 17:27

Estou a 2 meses utilizando o sistema pago do Youcine, porém não consigo de forma alguma espelhar os jogos de futebol na minha TV.
Em relação aos filmes e séries, tudo de boa, tirando o fato de eu também não conseguir ativar a opção de legenda no espelhamento e alguns filmes e séries que estão com a opção dublado liberado, ao espelhar, ficam legendado. Porém não paguei para assistir somente filmes e séries já que o App nos dá a opção de assistirmos jogos de futebol também. Só que eu consigo assistir aos jogos apenas pelo celular, pois a opção de espelhamento, tem, mas não funciona.
E antes que eles venham responder que "existe o App para a TV Smart", minha TV é Smart, porém também não sei o porquê que nas TVs da marca LG o App não está disponível. Inclusive já tentei na TV de um amigo meu, que também é da LG, porém o App é inexistente nela.
Gostaria de uma solução pois gostaria até de continuar com a "assinatura" porém SEM poder utilizar *******% do App NÃO é interessante pra mim.

16/07/2024 às 11:32

Bom dia Márcio!

Agradecemos por nos informar sobre a sua experiência com o nosso serviço. Sentimos muito pelo transtorno causado e entendemos como essa situação pode ser frustrante.

Lamento o transtorno gerado, durante o espelhamento de tela, o conteúdo é transmitido com áudio original que foi disponibilizado dentro do App, ou seja, não é possível adicionar legendas, ou até mesmo algumas trocas de idioma. Já o espelhamento de conteúdos de Live, ocorre somente utilizando o protocolo DLNA, não sendo compatível com a conexão Chromescat.

Pedimos desculpas pelo inconveniente e agradecemos sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para melhorar nossos serviços.

Atenciosamente, Equipe Youcine.

16/07/2024 às 12:27

Eles não resolveram o meu problema.