Atraso e erro no pedido

São Bernardo do Campo - SP
21/01/2026 às 17:57
Realizei uma compra no site dia 22/12 com previsão de entrega no dia 06/01. O pedido é presente de aniversário para uma amiga que seria a entregue no dia 10/01
Dia 03/01 eu percebi no site que haviam mudado a minha data de entrega para 09/01, entrei em contato de imediato com a loja, obtive resposta apenas no dia 05/01 e a atendente explicou que tiveram um problema na entrega de materiais devido greve dos correios, mas que seria entregue na nova data (09/01)
Nos dias 06, 07 e 09/01 eu tentei contato com a empresa para saber sobre o pedido e a real previsão de entrega, já que desde o último contato não me deram nenhuma nova devolutiva
No dia 10/01 me responderam, informando que devido o tal do atraso nos correios não conseguiram realizar o pedido, mas que ele seria priorizado e enviado com brevidade juntamente com um brinde para compensar o problema e a falha de comunicação.
Tudo resolvido, enviaram no dia 12/01, porém ao receber o pacote no dia 20/01, observo que o pedido foi realizado errado. O bordado está com a data errada no moletom, e não tem como realizar nenhuma correção
Desde o dia 20/01 realizo tentativas de contato com a empresa, que não responde as mensagens
Não recomendo compra com esse grupo, infelizmente, não vale a dor de cabeça com o pós venda
15/04/2026 às 11:25