Canal ofende a minha imagem pessoal e profissional.

Belo Horizonte - MG
24/09/2017 às 17:12
Ver todas ReclamaçõesQuando adolescente, criei um canal no YouTube.
Link: https://*******
O canal possui conteúdo que ofende diretamente a minha imagem pessoal e profissional, mas que eu não tinha consciência quando adolescente.
Aparecem vídeos com a minha imagem em *******% do tempo, vídeo que expõe a minha família, além de um vídeo que não mostra a minha imagem, mas que tem conteúdo ridicularizado. Apesar do último não apresentar a minha imagem, está publicado em um canal com o meu nome completo.
Acho relevante informar que não tenho acesso ao canal para excluí-lo. Não sei qual o e-mail que foi usado na época, e nem teria acesso a ele também. Porém, é fácil de provar que o canal é meu, pois aparecem diversos vídeos com a minha imagem em *******% do tempo.
Outro detalhe relevante é que meu nome completo é na verdade Gabriel Castelo Branco Martins Pontes, porém na época da criação do canal optei por usar o "Castello" com dois "L".
Estou tentando resolver diretamente com o YouTube, através de uma denúncia, mas não obtive sucesso ainda! Gostaria de solicitar a exclusão imediata, pois tal fato vem me trazendo problemas profissionais, quando buscado meu nome completo no Google.
Aguardo
18/04/2020 às 17:02
A Google é péssima de atendimento!