Exclusão indevida de meu Canal no YouTube

01/11/2017 às 11:37

******* é a minha conta .

Eu Postei o vídeo de uma peça de Arte. A Razão da exclusão foi uma suposta nudez de um vídeo que esta no youtube em vários canais,
como vou mostrar . Vejam https://*******
Peço que vejam o vídeo , não aparece os genitais.
Eles estão devidamente tampados ,eu não seria tão ingênuo de violar uma regra tão clara. Se está em outros canais como eu postei no link , não pode haver mal eu ter postado no meu canal , seria um tratamento desigual correto ?
No título eu escrevi homem nu, pois na peça ele estava nu, porém o vídeo tampa a nudez , conforme link por mim mostrado nesta . Foi devidamente tampada esta nudez . E... esse vídeo esta no youtube em outros canais , exemplo : https://******* . Este Vídeo tem conteúdo da Globo News. Ele é o mesmo que o MEU que é ESTE: https://******* Humildemente peço igualdade de tratamento.
Meu canal já tinha mais de 1.*******.******* visualizações, foram horas e horas de trabalho para atingir esse número.O canal também tinha mais de ******* inscritos. Aguardo que liberem meu canal .
Meu canal é este : URL DO CANAL

Fico grato .