Comprovante de Endereço. Não consigo Receber o meu Dinheiro

Contagem - MG
01/03/2022 às 15:59
Ver todas ReclamaçõesJá faz mais de 10 dias que venho tentando comprovar o meu endereço para validar a minha conta e receber o valor de ******* reais que está retido desde do dia 21/02/*******, enviei o boleto com meu endereço não foi aceito, enviei o fatura completa do meu cartão de crédito não foi aceito, envie extrato bancário não foi aceito, por fim enviei o contrato de internet a 4 dias que o próprio financeiro disse que aceitaria em conversar com próprio pessoal do suporte do site , e não tive respostas, meu recurso de comprovante de endereço acabou não tenho mais nada para enviar, estou com desgaste muito grande não estou pedindo nada demais apenas meu dinheiro que é meu por direito, coloquei dinheiro no site tudo mais não aguento mais essa situação de descaso com minha pessoa, espero que de alguma forma eu consiga receber meu dinheiro, tá fazendo muita falta pra mim e ninguém resolve a minha situação sempre fala que tem que aguardar o financeiro verificar a conta e nunca aceita meus comprovantes.
02/03/2022 às 16:55
Olá, Glaucilene.
Agradecemos por escolher a YoyoCasino como a sua parceria de apostas esportivas e entretenimento online.
Lamentamos que a vossa experiência não tenha sido de grado.
Trabalhamos constantemente em melhorias para proporcionar uma experiência mais ágil e simplificada.
Entramos em contato diretamente com você pelo seu e-mail pessoal com maiores informações.
Qualquer dúvida adicional, nos contate em nossos canais de atendimento ao cliente *******
Atenciosamente, Equipe YoyoCasino
02/03/2022 às 17:25
Meu caso foi solucionado, vou continuar usando o site dando um voto de confiança, não precisava chegar nesse desgaste tão grande, passou espero que da pra frente meu relacionamento com YOYO Cassino possa ser muito melhor depois de tudo que aconteceu, todos as pessoas no chat fui sempre muito bem atendido, só não gostei mesmo da forma como financeiro tratou a minha situação, mais está tudo resolvido.