Não depositem nesses casinos

Seropédica - RJ
27/08/2021 às 11:02
Ver todas ReclamaçõesFiz um depósito neste Casino e errei no endereço pedi junto ao suporte para trocar meu endereço não quiseram, não aceitaram meu comprovante de residência que era de internet, mais além disso que foi pessoal oque considero geral e alerto não depositem nestes casinos,Yoyo casino,Fezbet e 5 gringos são todos de um só dono todos os jogos são programados para não dá nenhum valor, você aposta ou alto ou baixo perde tudo oque depositou e quando entra no rollover de requisição de apostas você ganha aquilo que não pode retirar e quando o rollover está quase acabando você zera os valores que tem pois os jogos estão todos presos eu queria comprovar se era isso, então junto com uma amiga ela fez pequenos depósitos em cada um dos três e os três tem o mesmo estilo de jogos eu junto com ela testamos provedor por provedor e sem nenhum ganho só perdas não depositem vão perder seus dinheiros eles vem sempre com a mesma desculpa dizendo que os números são aleatório mais é mentira eles Programam para não dá nenhum valor satisfatório,e ninguém entra em um Casino só para se divertir todos que apostam querem ganhar então chega de historinhas para boi dormir se fosse só por diversão ninguém iria depositar dinheiro iria jogar grátis ,NAO PERCA SEU DINHEIRO NÃO DEPOSITEM NESTES CASINOS
29/08/2021 às 16:14
Caro (a) Simone Marques,
Obrigado por entrar em contato com o departamento de Atendimento ao Cliente https://*******
Recebemos a sua reclamação e analisamos a sua situação. Informamos que o processo de validação de conta é comum dentre todas as empresas do segmento e assegura tanto o jogador como a cassino.
Ressaltamos que fazemos parceria com provedores de jogos reconhecidos, confiáveis e certificados, testados por, por exemplo, TST Fair Gaming. - agência de testes credenciada internacionalmente e organização de padrões e proteção ao jogador que fornece uma estrutura internacional para os requisitos das melhores práticas operacionais, com ênfase particular no jogo justo e responsável. Você pode ter *******% de certeza de que o Gerador de Números Aleatórios (Random Number Generator - RNG) que retorna o resultado de uma rodada de jogo de cassino é completamente aleatório e imparcial, independentemente do jogo que você joga.
Agradecemos seu contato e lembramos que, caso você precise de alguma informação adicional, não hesite em entrar em contato com nosso suporte no Chat ao vivo, fornecendo o seu número de referência ou nome de usuário cadastrado.
Equipe de Atendimento ao Cliente