Presidente Prudente - SP

02/09/2021 às 17:34

faz 2 meses que estou tentando fazer o saque nessa empresa, https://*******
toda vez mandam a mesma mensagem, como se eu estivesse errado os dados da minha conta, mas nunca dão uma solução.

03/09/2021 às 20:36

Caro (a) Victor Xavier,

Recebemos a sua reclamação e analisamos a sua situação.

Constatamos que o formato que os dados estão sendo inseridos não é válido.

Para ter seu saque aprovado é necessário preencher as suas informações conforme exemplo abaixo:

******* / 0001234-5 (com dígito verificador)

Conta: ******* / 00012345-6 (com dígito verificador)

CPF:******* - sem pontos ou traços.

Agradecemos seu contato e lembramos que, caso você precise de alguma informação adicional, não hesite em entrar em contato com nosso suporte no Chat ao vivo, fornecendo o seu número de referência ou nome de usuário cadastrado.

Equipe de Atendimento ao Cliente

06/09/2021 às 15:47

SEMPRE A MESMA MENSAGEM, NUNCA FALAM O QUE ESTA ERRADO, TUDO ISSO É UM [Editado pelo Reclame Aqui], NÃO TEM TELEFONE PARA CONTATO, NÃO DAO NENHUMA INFORMAÇÃO, INCLUSIVE O PUBLICO PODEM ACOMPANHAR, VAO COLOCAR A MESMA MENSAGEM PARA RESPONDER ESSA.

ENTREI EM CONTATO COM O CHAT DA YOYO CASSINO, UMA ATENTENDE RECOMENTOU EU FAZER UM DEPOSITO DE 50 VIA PIX, FIZ O DEPOSITO, EM SEGUIDA TIVE QUE GASTAR/PERDER OS 50,00. PORQUE SO LIBERAVA O SAQUE SE EU JOGAR 50 REAIS QUE EU FIZ O DEPOSITO, ENTÃO PERDI OS 50,00 TORNEI PEDIR O SAQUE VIA PIX, COISA SIMPLES COLOQUEI MEU CPF SEM TRAÇO, PONTO E VIRGULA. MAS MESMO ASSIM ELES MANDAM A MESMA MENSAGEM SO COPIA E COLA A MESMA MENSAGEM.

Caro Victor Hugo Da Silva Xavier,

Obrigado por entrar em contato com o departamento de Atendimento ao Cliente https://*******!

Informamos que o seu pedido de saque foi rejeitado por conter informações incorretas.

Lembramos que ao preencher os dados bancários, a agência e conta deve conter o dígito verificador, conforme exemplo abaixo:

******* / 0001234-5 (com dígito verificador)

Conta: ******* / 00012345-6 (com dígito verificador)

CPF:******* - sem pontos ou traços.

Caso o pedido seja feito via Pix, certifique-se de que seu CPF está registrado como uma chave Pix (outro formato de chave Pix - senha aleatória, e-mail, celular etc. não será aceito).

Agradecemos seu contato e lembramos que, caso você precise de alguma informação adicional, não hesite em entrar em contato com nosso suporte no Chat ao vivo, fornecendo o seu número de referência THD-ZHMHQ-******* ou nome de usuário cadastrado.

Equipe de Atendimento ao Cliente

ESSA É A MENSAGEM PESSOAL, SEMPRE A MESMA MENSAGEM.