Site com intenções ruins de estorquir dinheiro

Lagoa da Prata - MG

30/08/2021 às 23:43

Fiz o deposito e joguei normalmente, quando fui sacar eles pedem uns documentos para validar a conta para saques, ate ai ok.
porem enviei tudo que pedem e nao aceitaram meu comprovante de endereço.
Eu enviei uns 8 diferentes comprovantes diferentes e pra todos inventavam um motivo para não validar, motivos sem sentido nenhum.

Não joguem nesse site, não vao te devolver o dinheiro.
Eu estressei tanto que joguei meu dinheiro la(que nao era pouco) de qualquer forma apenas pra perder e nunca mais precisar voltar nesse site horrível que a unica intenção é [Editado pelo Reclame Aqui] dinheiro do consumidor.

31/08/2021 às 12:42

Caro (a) João Silva,

Obrigado por entrar em contato com o departamento de Atendimento ao Cliente https://*******

Recebemos a sua reclamação e analisamos a sua situação.

Informamos que não aceitamos comprovante de residência no nome de terceiros, apenas no nome do titular da conta. Para ressolvermos esta situação orientamos que faça uma declaração de residência registrada em cartório.

Para efeitos de validação da conta, agradecemos o envio do documento para: *******

- Comprovante de endereço (água, luz, gás, ou qualquer documento oficial expedido pelo Poder Público, com data inferior a 3 meses) - que não seja boleto ou conta de celular e deverá ser uma foto ou arquivo PDF.

Agradecemos seu contato e lembramos que, caso você precise de alguma informação adicional, não hesite em entrar em contato com nosso suporte no Chat ao vivo, fornecendo o seu número de referência ou nome de usuário cadastrado.

Equipe de Atendimento ao Cliente