Atraso na entrega e dificuldade de rastreamento de pedido, com solicitação de estorno pendente.

Jaguaquara - BA
06/04/2026 às 13:25
Fiz uma compra na loja dia 18 de março com previsão entrega até no dia 26, aguardei até dia 06 de abril, hoje e nada da entrega, o site da transportadora atualizou desde o dia 31/03 para saiu para entrega mas nenhuma entrega foi realizada até o momento. Entrei em contato com a empresa e me foi informado que eles não conseguem contato com a empresa para saber onde meu pedido está e que dependem deles para bloquear a entrega e fazer o estorno. Se eles não respondem para dizer onde está, tão pouco responderão sobre o bloqueio.
10/04/2026 às 09:54
Oiii Evelly, bom diaaa, espero que esteja bem.
Evelly, primeiro peço desculpas pelo atraso e pela experiencia de compra, nao é o que imaginamos para as YSY Girls.
Acabamos por depender das transportadoras para que a entrega ocorra, e essas falhas acabam por prejudicar tudo que foi pensado sobre o envio.
De toda maneira, por conta do cancelamento ter se dado no momento que a compra saiu pra entrega, eles tendem a ter uma espera maior para confirmaçao do mesmo, ja que estava em rota final e em posse do entregador.
Mas de qualquer maneira, foi confirmado o bloqueio da entrega, e devolução pra gente, as meninas do Whatsapp me confirmaram ainda agora que em contato com você, realizaram o reembolso e enviaram o comprovante.
Espero que tenhamos oportunidades de alterar a experiencia dessa compra. Conte sempre com a gente, um otimo fim de semana.
Att,
Julia
Equipe YSY
13/04/2026 às 13:25
A resolução ocorreu tudo bem!