Colar rompeu-se após poucos dias de uso

Taboão da Serra - SP
20/06/2026 às 12:54
ID: 251910001
Boa tarde,
Comprei um colar com pingente de coração para minha namorada como presente de Dia dos Namorados, em 12/06/2026. Ela adorou o presente e vem utilizando o colar desde a data em que o recebeu.
No entanto, hoje, 20/06/2026, enquanto se arrumava para sairmos para almoçar, ela colocou o colar normalmente e, após alguns minutos de uso, ele simplesmente se rompeu enquanto ainda estava em seu pescoço, caindo no chão. O dano ocorreu na parte central da corrente, e não no fecho.
Tanto ela quanto eu ficamos bastante chateados com a situação, pois se tratava de um presente muito significativo e que foi utilizado com todo o cuidado. Por esse motivo, gostaria de registrar uma solicitação de análise e verificar quais providências podem ser tomadas em relação ao ocorrido.
Agradeço pela atenção e aguardo um retorno.
22/06/2026 às 11:46
Oiii Vinicius, bom dia, espero que esteja bem.
Sentimos muito pelo ocorrido com o colar e pela experiência que você teve, entendemos a chateação, principalmente por se tratar de um presente especial.
Assim que recebemos a sua manifestação, verificamos por aqui e não identificamos atendimento em aberto relacionado ao seu pedido. Por isso, pedimos para que as meninas do nosso atendimento entrassem em contato com você para entender melhor o ocorrido, analisar a foto enviada e te auxiliar da melhor forma possível.
Conforme alinhado pelo nosso canal de atendimento, já deixamos tudo certinho para seguir com o envio de um novo colar para você. Seguimos à disposição para qualquer suporte necessário e reforçamos nosso pedido de desculpas pela experiência inicial Vinicius.
Att,
Larissa