Cobranças indevidas e falha na prestação de serviços de manutenção pela imobiliária.

22/07/2026 às 16:47
Minha experiência com a imobiliária tem sido extremamente desgastante.
Praticamente todos os meses preciso entrar em contato pelo WhatsApp para solicitar a correção do valor do condomínio, pois ele frequentemente é cobrado com valor superior ao devido. Além da demora no atendimento, o problema é recorrente e nunca é resolvido de forma definitiva.
No mês passado, recebi duas cobranças de energia elétrica, um erro que também precisou ser questionado por mim e que, até o momento, não teve um retorno adequado.
Além disso, sou obrigada a pagar mensalmente por um serviço de manutenção vinculado ao contrato de locação, sem a possibilidade de optar por não contratá-lo. No entanto, quando precisei acionar esse serviço, abri diversos chamados solicitando a troca de uma lâmpada e limpeza de ar condicionado e continuo sem atendimento e sem qualquer previsão de solução.
O que mais me incomoda é que os meus problemas só recebem atenção quando faço uma reclamação pública, seja no Instagram ou no Reclame Aqui. Pelos canais oficiais, especialmente pelo WhatsApp, o atendimento é extremamente moroso e, muitas vezes, fico sem qualquer retorno.
Não é razoável que o cliente tenha que recorrer às redes sociais para conseguir ser atendido.
Solicito que a empresa:
Regularize definitivamente as cobranças recorrentes do condomínio;
Apresente uma solução para o problema da cobrança duplicada de energia elétrica;
Agende imediatamente a manutenção solicitada;
Melhore o atendimento pelos canais oficiais, oferecendo respostas e soluções em prazo razoável.
Espero que esta reclamação resulte em uma solução efetiva, sem que eu precise recorrer novamente a canais públicos para conseguir um atendimento básico.