Cobranças irregulares

21/07/2026 às 12:02
Minha filha é inquilina de um apartamento da Yuka nós tamos de saída desse mês e está sendo cobrado duas vezes o condomínio e uma cobrança indevida de conta de luz estou tentando tirar a dúvida pra saber do que se trata essa cobrança né mais esclarecimento sobre os valores dessa cobrança há mais de uma semana não tem resposta nenhuma e o boleto vence amanhã dia 22 de julho No último mês também tive uma uma dúvida com relação à cobrança e demorou mais de 10 dias pra ter retorno pelo WhatsApp e o e-mail ninguém responde ou seja não consigo entrar em contato só quero pagar o que é justo e nenhum retorno da empresa até o momento
24/07/2026 às 10:11
Olá, tudo bem?
Agradecemos por nos dar oportunidade de auxilia-lo e esclarecer os pontos trazidos junto a plataforma.
Assim que recebemos a manifestação, identificamos que o caso já se encontrava solucionado mediante a prestação dos esclarecimentos do nosso time de suporte, onde auxiliamos a equipe também no esclarecimento prestado via WhatsApp.
Segue detalhes referente à questão dos valores:
Os boletos de encerramento de contrato foram emitidos com base nas competências de aluguel proporcional, condomínio e energia elétrica referentes ao período de ocupação do imóvel. Não houve cobrança em duplicidade do condomínio: os valores lançados correspondem a competências distintas (referentes aos meses de junho e julho), sendo que a parcela mais recente inclui uma estimativa complementar para os dias finais do contrato, já que o fechamento definitivo da conta pela administradora ainda não havia ocorrido no momento da emissão do boleto.
O mesmo se aplica à conta de energia elétrica: por conta da defasagem natural no envio das faturas pelas concessionárias (que costuma ser de 1 a 2 meses), foi necessário utilizar uma estimativa baseada no histórico de consumo para que o encerramento do contrato pudesse ser feito sem pendências em aberto.
Reforçamos que todos os documentos e boletos originais utilizados como base para os cálculos foram disponibilizados ao inquilino para conferência, e nossa equipe permanece à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional pelos canais de atendimento.
Suporte Yuca