Moradores de apartamento Yuca sem internet há dias, com prejuízos profissionais e sem retorno da empresa.

Fortaleza - CE

06/05/2026 às 17:43

Estou em um apartamento da Yuca em que divido com mais 3 moradores, todos dependentes de internet, pois trabalham em regime homeoffice. Desde o dia ***** estamos sem sinal e sendo obrigados a buscar alternativas de outros locais para trabalhar, dependendo de ir a cafés, coworkings e casa de amigos para seguir com nossas atividades, o que está demandando custos diversos. Reforço que todos estão com as respectivas mensalidades relativas ao aluguel e manutenção, incluindo serviço de internet, em dia, sem a contrapartida do serviço que está sendo devidamente pago. Nesse contexto, entramos em contato com a Yuca que nos passou que houve uma falha no contrato com a Vivo e que nós aguardássemos. Ocorre que, até o momento, a internet não retornou e estamos sendo impactados. Ontem, em *****, nos passaram um prazo de 24h para normalização. O prazo já se esgotou e seguimos na mesma situação. Entramos em contato solicitando um técnico da Vivo urgente na nossa unidade para resolver isso, mas, até o momento, não tivemos resposta e seguimos sem internet. Reforço que estamos sendo prejudicados gravemente por essa falha, pois impacta a nossa rotina profissional que depende diretamente de internet.

11/05/2026 às 11:17

Olá Yuker! Tudo bem?

Lamentamos pelos transtornos mencionados e entendemos o impacto que a indisponibilidade do serviço de internet pode causar na rotina dos moradores, especialmente para aqueles que dependem da conexão para atividades profissionais em regime home office.

Assim que recebemos a manifestação junto à plataforma, iniciamos as devidas análises internas e identificamos que a indisponibilidade estava relacionada à suspensão indevida dos contratos de internet por parte da operadora Vivo. Assim que tomamos conhecimento da situação, nossa equipe iniciou imediatamente as tratativas junto à operadora, realizando cobranças prioritárias e, inclusive, abertura de acionamento junto à Anatel, buscando a regularização do serviço no menor prazo possível.

Em paralelo, identificamos que nosso time de suporte já estava em contato com você, prestando os esclarecimentos e orientações necessárias. Foram realizados testes iniciais, porém, como a normalização não ocorreu de imediato, solicitamos junto à operadora o agendamento de uma visita técnica para análise local da conexão.

Dessa forma, mediante a manifestação junto à plataforma, assumimos a condução e acompanhamento da tratativa. Em nossa interação realizada no dia 08/05, a manifestante confirmou o retorno do serviço de internet e, novamente, na data de hoje, 11/05, validamos que a conexão se encontra totalmente normalizada.

Gostaríamos de reforçar que todas as ações de intermediação junto à operadora Vivo foram realizadas de forma imediata por nossa equipe, sempre acompanhando e cobrando o andamento dentro dos prazos informados pela operadora.

Novamente, lamentamos pelos transtornos ocasionados e reforçamos que nossa central de suporte permanece à disposição em nossos canais de atendimento para quaisquer dúvidas ou solicitações.

Suporte Yuca.