Retorno sobre Notificação

08/05/2026 às 10:48
No dia *****, abri uma reclamação referente ao excesso de barulho vindo do apartamento acima do meu. Gostaria, por gentileza, de verificar se o morador responsável foi notificado sobre a ocorrência.
Tentei obter essa informação via *****, porém, como meu apartamento não é administrado pela Yuca, não consegui validar.
08/05/2026 às 15:43
Olá Manifestante. Tudo bem?
Agradecemos por nos acionar e pela oportunidade de esclarecer as questões mencionadas em sua manifestação.
Assim que recebemos o seu relato junto à plataforma, identificamos que o caso já possuía uma tratativa anterior em andamento. Diante disso, realizamos novas análises internas e verificamos em histórico que o morador mencionado já havia sido devidamente notificado e advertido anteriormente sobre as questões apontadas.
Além disso, nossa equipe realizou contato com você por meio do número informado na manifestação, através do canal de WhatsApp, para prestar os devidos esclarecimentos e atualizações sobre a tratativa.
Gostaríamos de reforçar que internamente seguimos adotando todas as medidas cabíveis e previstas para condução da situação, buscando garantir que as devidas orientações e ações sejam aplicadas ao morador envolvido.
Lamentamos pelos transtornos relatados e ressaltamos que permaneceremos acompanhando o caso. Havendo novas atualizações relevantes, elas serão repassadas através dos nossos canais oficiais de atendimento e suporte.
Dessa forma, considerando que os esclarecimentos foram devidamente prestados, estaremos registrando o retorno da tratativa junto à plataforma.
Permanecemos à disposição.
Suporte Yuca
17/05/2026 às 19:37
Rápido atendimento e resolução do problema.