Sem internet por 6 dias e descaso total da [Editado pelo Reclame Aqui] com os moradores do [Editado pelo Reclame Aqui] Hera

04/05/2026 às 18:47

Sou morador do [Editado pelo Reclame Aqui] Hera, prédio administrado inteiramente pela [Editado pelo Reclame Aqui], e o prédio inteiro está sem internet há seis dias. A [Editado pelo Reclame Aqui] não tem numero de telefone e simplesmente não responde o Whatsapp.

O suporte da [Editado pelo Reclame Aqui] é o pior com que já tive que lidar, simplesmente ignoram os moradores depois que assinam o contrato. Todos os vizinhos que encontro também estão extremamente insatisfeitos com a [Editado pelo Reclame Aqui]. Recomendo a qualquer um pensando em morar com a [Editado pelo Reclame Aqui] que fuja.

08/05/2026 às 14:52

Olá, Yuker. Tudo bem?

Lamentamos sinceramente pelos transtornos mencionados em sua manifestação. Entendemos o quanto o serviço de internet é essencial para a rotina dos moradores e reconhecemos os impactos causados pela indisponibilidade da conexão.

Assim que recebemos a manifestação junto à plataforma, identificamos que o caso estava relacionado à ocorrência que já se encontrava em tratativa interna, referente à suspensão indevida dos contratos de internet realizada pela operadora Vivo.

Desde o momento em que tivemos conhecimento da situação, nossa equipe iniciou imediatamente as tratativas junto à operadora, realizando cobranças recorrentes e acompanhando a regularização dos serviços afetados. Além disso, também realizamos a abertura de uma reclamação junto à Anatel para reforçar a solicitação de restabelecimento dos contratos.

Posteriormente, recebemos a confirmação da operadora de que os contratos haviam sido reativados, com prazo de até 24 horas para normalização completa do serviço.

Em paralelo, seguimos em contato com o você para acompanhamento dos testes de conexão. Inicialmente, fomos informados de que a internet havia retornado, porém ainda apresentava lentidão e instabilidade.

Diante disso, na data de 07/05/2026, realizamos o acionamento de um prestador técnico para validação local da conexão e execução de testes prévios antes de um novo acionamento junto à Vivo. Após a análise técnica realizada no local, foi identificada a necessidade de uma nova vistoria da operadora.

Deste modo, realizamos o agendamento de uma visita técnica da Vivo para a data de hoje, 08/05/2026, no período das 10h às 12h, acompanhamento que também contou com suporte da nossa equipe durante a execução dos testes e validações necessárias.

Após a visita técnica, retornamos contato com o manifestante para validação do funcionamento da conexão. Contudo, fomos informados de que naquele momento ainda não seria possível realizar os testes, que seriam feitos posteriormente.

Sendo assim, considerando que os esclarecimentos, acompanhamentos técnicos e acionamentos junto à operadora foram realizados, estamos formalizando as atualizações da tratativa junto à plataforma. Ainda assim, seguiremos acompanhando internamente a situação até a confirmação completa da normalização do serviço.

Gostaríamos de reforçar que todas as intermediações e cobranças junto à operadora Vivo foram realizadas de forma imediata por nossa equipe, sempre respeitando os prazos e processos operacionais da prestadora responsável pelo serviço.

Novamente, lamentamos pelos transtornos ocasionados e permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento para quaisquer dúvidas ou solicitações adicionais.

Suporte Yuca