YUCA COMUNIDADE E TECNOLOGIA LTDA: Falta de pagamento de contas e cobranças indevidas

15/06/2026 às 18:53
Sou uma cliente com contrato vigente junto a YUCA COMUNIDADE E TECNOLOGIA LTDA que "vendeu a ideia de realizar o pagamento de todas as despesas (água, luz, gás, condomínio) em um único boleto e semana passada fui surpreendida com o porteiro do meu prédio informando que a empresa de luz estava lá para cortar a minha energia. Eu com todos os boletos pagos e em dia junto a YUCA e eles não estavam pagando a empresa de luz (cerca de 6 meses em atraso). Tive a luz corta e passei a maior vergonha e constrangimento no condominio e também no grupo de moradores. Até o presente momento a YUCA não respondeu meu e-mail nem para informar o prazo de religar da energia. Preciso agora que a YUCA apresente o comprovante MENSAL de quitação da agua, luz, gás e IPTU evitando que eu tenha novas e futuras surpresas. Essa empresa também tem descontado o IPTU no meu boleto - sendo que no contrato assinado o valor do IPTU era R$ 0,00. Eles estão também cobrando o valor mensal de um contrato de manutenção em que já solicitei o cancelamento e eles não aceitam cancelar e atrelam o contrato a vigencia do contrato do aluguel. O que caracteriza venda casada. Preciso urgente que a YUCA responda aos meus e-mail e faça a correção dos meus boletos *exclusão do valor mensal de R$ *******,00 e também do IPTU* que quando assinei o contrato não tinha valor estabelecido. AGORA TODO MÊS o boleto mensal vem com uma novidade. a YUCA é uma empresa que não respeita seus clientes. Eu não recomendo. Estou totalmente decepcionada e me sentindo totalmente [Editado pelo Reclame Aqui]. Maior vergonha na vida - nunca tive a conta de luz cortada - tenho meus boletos todos pagos em dia e passo por esse constrangimento por falta de honra da empresa parceira junto aos fornecedores. Preciso também mensalmente da quitação agora da empresa de agua, gas e IPTU. Preciso garantir que estão pagos e em dia. No aguardo,