Yuca: Falta de Atendimento e Dificuldade de Contato para Resolver Problemas e Cancelar Aluguel

Araraquara - SP

03/07/2026 às 15:23

Sou morador de um apartamento alugado pela Yuca e estou enfrentando uma situação extremamente frustrante pela falta de atendimento e retorno da empresa.

Há cerca de uma semana venho tentando contato por diferentes canais WhatsApp, e-mail e telefone tanto para resolver problemas existentes no apartamento quanto para obter informações sobre o cancelamento do meu aluguel. Porém, simplesmente não recebo resposta.

Entendo que problemas podem acontecer, mas a ausência completa de suporte em uma situação que envolve moradia e contrato de aluguel é uma falta de respeito com o cliente. Preciso de orientação clara sobre como proceder com o cancelamento, quais são os prazos, valores envolvidos e quais etapas devo seguir, mas não consigo sequer ser atendido.

Estou registrando esta reclamação para solicitar um retorno urgente da Yuca e uma solução objetiva para o meu caso.

Também deixo aqui meu alerta para outras pessoas que estejam considerando contratar os serviços da empresa: avaliem com bastante cuidado antes de fechar negócio, especialmente em relação ao suporte ao cliente e à facilidade de contato após a assinatura do contrato.