A Yvy Brasil faliu? (parte 2)

28/05/2026 às 13:17
Infelizmente retorno aqui com mais uma experiência ruim. Após a devolutiva da última reclamação (A Yvy faliu?), fiz uma compra avulsa pelo site, dia 07/5. Já acendi um alerta quando observei que o pedido *não apareceu* na área dos "Meus pedidos" do site. Recebi um email aleatório há cerca de 2 semanas do SAC (?) falando sobre devolução dos itens comprados, sendo que nem abri reclamação..
Até o momento, não recebi meu pedido. Mais uma vez, não há resposta no zap.
Tudo indica que vão falir mesmo.. Será que ainda consigo pelo menos o estorno da compra? Difícil dizer.
05/06/2026 às 12:23
Olá, Luanna!
Pedimos sinceras desculpas pela experiência que você teve. Sabemos que não é a primeira vez e entendemos completamente sua frustração. Isso não é o padrão que queremos oferecer e lamentamos muito por isso.
A YVY está em um momento de transição interna e trabalhando para normalizar todos os processos de atendimento e entrega. Sabemos que isso impactou alguns clientes e assumimos a responsabilidade por isso.
Já solicitamos o estorno integral do valor pago na mesma forma de pagamento. O prazo para devolução varia conforme sua operadora de cartão.
Seguimos acompanhando a situação do seu pedido junto à transportadora e te mantemos informada sobre qualquer atualização.
Nosso compromisso com você e com todos os nossos clientes continua firme. Estamos à disposição para resolver qualquer pendência.
Ysis | Atendimento YVY Brasil
05/06/2026 às 17:37
Infelimente, tem sido necessário reclamar em canais públicos para receber uma resposta da Yvy. Uma pena, porque gosto dos produtos, mas não pretendo mais comprar da empresa.