Fui cancelada pela YVY?

Sorocaba - SP
08/05/2026 às 11:14
Sou assinante desde 2022, sempre tive um ótimo atendimento por ***** quando precisei, no entanto, na última entrega, a embalagem veio toda bagunçada, o que ocasionou derramamento de algumas capsulas. Entrei em contato via ***** e , pelo primeira vez não recebi nenhum retorno. Tentei resolver por ***** e também não houve nenhuma resposta. Acredito que fui bloqueada no *****. Antes de cancelar minha assinatura gostaria de obter uma resposta da empresa.
11/05/2026 às 10:45
Olá, tudo bem?
Antes de qualquer coisa, quero pedir sinceras desculpas por toda essa experiência. Sabemos que esse não é o padrão de atendimento que você teve conosco desde 2022 e entendemos completamente sua frustração.
Verificamos o seu caso e a sua solicitação já foi atendida, com um novo pedido de reposição realizado para resolver o ocorrido com as cápsulas danificadas.
Também sentimos muito pela falta de retorno nos canais anteriores. Em alguns casos específicos, nosso sistema de segurança acaba realizando bloqueios automáticos indevidos no WhatsApp, e isso pode ter impactado seu atendimento. De qualquer forma, reforçamos que isso já está sendo tratado internamente para evitar que situações assim aconteçam novamente.
Agradecemos muito por todo esse tempo com a gente e pela oportunidade de resolvermos isso da melhor forma possível.
Seguimos à disposição sempre que precisar.
14/05/2026 às 18:22
Recebi novamente o pedido e novamente chegou com todas as cápsulas espalhadas pela caixa e muitas delas vazando. Sempre chega com todas as cápsulas encaixadas no suporte. Oi a embalagem não é mais da mesma qualidade ou quem está embalando está de má vontade.
21/05/2026 às 11:28
Consegui entrar em contato agora e recebi nova remessa rapidamente em perfeito estado. Agradeço a atenção e a presteza na entrega.