Yvy: Produtos da assinatura chegam danificados e sem retorno do SAC após contato

Campinas - SP

25/03/2026 às 12:54

No dia 13/03/2026 a Yvy enviou o meu pedido padrão da assinatura que tenho há quase 4 anos, porém, o pedido chegou todo danificado, com os produtos vazados dentro da caixa. No mesmo dia do recebimento (16/03), eu entrei em contato com o SAC da empresa e até hoje (25/03) ninguém me deu nenhum retorno. É um descaso com o cliente. Pelo que vi nas outras reclamações no perfil da empresa no Reclame Aqui, está sendo um problema bem recorrente. Não recomendo a compra nessa empresa e vou cancelar minha assinatura.

06/05/2026 às 12:18

Olá, Sentimos muito pelo ocorrido e pela sua experiência até aqui. Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Nos últimos meses, a YVY Brasil passou por uma transição interna de gestão, o que acabou impactando nossos prazos de atendimento e a resolução de algumas solicitações. Sabemos o quanto isso pode ter sido frustrante e pedimos sinceras desculpas por isso.
Já iniciamos o contato com você por WhatsApp para dar andamento à sua solicitação e seguiremos acompanhando o seu caso por lá até a resolução completa.
Seguimos à disposição para resolver seu caso.
Ysis | YVY Brasil

13/05/2026 às 16:36

Olá, Florencia! Tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas por toda a experiência até aqui, isso não deveria ter acontecido.
Conforme combinado em nosso contato, já estamos providenciando o envio de um novo pedido para você.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida.

Ysis | YVY Brasil