Z7 Colchões se nega a devolver valor pago após cancelamento da compra da cama

Bauru - SP

10/11/2025 às 22:13

[Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]. NÃO COMPRE NA Z7 COLCHÕES!!

Estava pesquisando preços de cama e tentando decidir se eu usaria meu "dinheiro de emergências" para isso.

Fui atendida nessa loja, onde me foram apresentados alguns colchões.

No dia seguinte, após alguns questionamentos via whats app, o vendedor aplica pressão psicológica para fazer a compra. Me senti coagida e pressionada a comprar.

Enviei quase 3 mil reais à loja. A compra foi feita praticamente à vista.

Um mês depois do pagamento, ainda sem receber a cama, questiono a demora na entrega. Sou informada que só receberei o produto após o valor completo pago. Faltava algo como 200 reais. Ou seja, quem compra em 24 vezes recebe o produto normalmente. Quem faz pagamento à vista, não.

A compra foi feita em setembro. Agora em novembro, ainda sem receber a cama, peço o cancelamento da compra. De fato, houveram diversas circunstâncias na minha vida pessoal que me fazem precisar do meu dinheiro de emergências. Isso inclui desemprego e doença grave familiar.

A empresa se nega a me devolver meu dinheiro. Não me respondem nunca. Não me dão me informam nada.

Eles simplesmente me [Editado pelo Reclame Aqui] na maior cara lavada. 3 mil reais. E eu estou numa situação realmente delicada.