O que aconteceu
Venho por meio desta registrar uma grave falha de segurança na plataforma que resultou na invasão da minha conta de usuário (cujo Nick de exibição na época era Maqu1n1sta).No dia 15/09/2026, exatamente às 02:26:56 da madrugada, um terceiro não autorizado invadiu o meu perfil e gerou uma transação financeira de 14.000 ZP, registrada sob o número de *****, utilizando o método de pagamento Rixty/Razer Gold. Logo em seguida, para ocultar o rastro do acesso, o invasor alterou os dados de identificação e o nome da conta.Já tentei contato através do suporte interno sob o ***** padrão, porém recebi uma resposta genérica negativa. Compreendo perfeitamente as diretrizes da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e sei que a empresa não pode me fornecer o CPF ou dados bancários completos do fraudador que efetuou o pagamento do PIX/crédito.No entanto, na condição de titular e dono legítimo da conta afetada, exijo o meu direito de transparência e auditoria de segurança sobre os meus próprios dados. Para que eu possa identificar o responsável de forma amigável, solicito que o setor de análise de [Editado pelo Reclame Aqui] me forneça apenas as seguintes informações de Log:A Cidade e o Estado (Localização aproximada do IP) de onde partiu o acesso que realizou o login e o pagamento do ***** naquela madrugada.Os caracteres parciais/iniciais do e-mail (Exemplo: j***[email protected]) ou os primeiros dígitos do documento vinculado à conta pagadora da Razer Gold que liquidou esse pedido.Tenho os prints em anexo provando o ID do pedido e o histórico da conta logada no momento exato do ocorrido. Aguardo uma resposta resolutiva do setor de compliance/[Editado pelo Reclame Aqui] da empresa para solucionar o caso sem a necessidade de judicialização.Atenciosamente.