Falta de internet recorrente, velocidade abaixo do contratado e atendimento inexistente

Osasco - SP
16/07/2026 às 10:05
Venho registrar minha total insatisfação com o serviço prestado pela ZAAZ Telecom.
Estou sem internet desde ontem, por volta das 21h, e até o momento o problema não foi resolvido. O mais revoltante é que essa não é a primeira vez. Esta já é a terceira ocorrência de interrupção prolongada do serviço, sempre me deixando horas ou até a noite inteira sem conexão.
O atendimento é extremamente precário. Tentei contato pelo telefone diversas vezes, mas as ligações são encerradas antes que eu consiga atendimento. Pelo WhatsApp, além da enorme dificuldade para falar com um atendente, quando finalmente consigo entrar na fila, fico aguardando por horas sem qualquer retorno.
Outro ponto que me deixou indignada foi receber a mensagem automática informando que "há uma equipe atuando na região". Essa justificativa não condiz com a realidade, pois possuo outro contrato com a empresa e recebi exatamente a mesma mensagem, mesmo com a internet desse outro endereço funcionando normalmente. Isso demonstra que não se trata de um problema na região, mas sim de uma resposta automática, sem qualquer transparência com o consumidor.
Além disso, contratei um plano de 200 Mbps com 50 Mbps de bônus, totalizando 250 Mbps. Entretanto, desde que a Megabyte foi adquirida pela ZAAZ Telecom, essa velocidade não vem sendo entregue. O bônus simplesmente deixou de existir na prática, e a velocidade contratada não corresponde ao que foi prometido e vendido.
Contratei o serviço com a Megabyte justamente pela qualidade. Infelizmente, após a migração para a ZAAZ Telecom, tanto a estabilidade da internet quanto a qualidade do atendimento pioraram significativamente.
Solicito uma solução rápida para tudo o que foi mencionado e que a empresa verifique o que pode ser feito para regularizar a situação.
Espero uma solução rápida para tudo o que foi mencionado.
21/07/2026 às 17:59
Olá Renata! Como está?
Pedimos desculpas por eventuais transtornos que possamos ter causado.
Tão logo tomei conhecimento de seu relato, imediatamente procurei entrar em contato com o intuito de resolver sua solicitação o mais breve possível.
Agradeço a atenção dada e o entendimento sobre o ocorrido. Fico feliz de coração que resolvemos e está navegando novamente com a gente. Espero que a solução dada tenha sido de acordo com suas expectativas e que meu atendimento tenha feito a diferença. Caso tenha ficado alguma dúvida, não hesite em me chamar, estarei sempre à disposição.
Conte sempre conosco!
Caso tenha disponibilidade de avaliar meu atendimento, fico agradecida desde já.
Débora - Zaaz Telecom
22/07/2026 às 12:40
Super atenciosos e problema resolvido.