Impossibilidade de Cancelamento de Contrato: Empresa se Recusa a Resolver o Problema Após 15 Dias de Tentativas

Osasco - SP
31/05/2026 às 10:15
Estou ha mais de 15 dias tentando efetuar o cancelamento do contrato, entretanto, a empresa se nega, informando que não tem funcionario no setor de cancelamento disponivel. Tentei pelo telefone, pelo whatssap , de todas as formas, sem exito. Além do reclame aqui, farei reclamação no procon e pequenas causas. Solicito o cancelamento desde o dia 09 de maio de 2026.
01/06/2026 às 17:36
Olá Edmar! Como está?
Pedimos desculpas por eventuais transtornos que possamos ter causado.
Tão logo tomei conhecimento de seu relato, imediatamente procurei entrar em contato com o intuito de resolver sua solicitação o mais breve possível.
Agradeço a atenção dada e o entendimento sobre o ocorrido. Conforme nosso contato, realizamos o encerramento do contrato sem qualquer ônus, não ficando nenhum valor em aberto em seu nome junto a nós.
Espero que a solução dada tenha sido de acordo com suas expectativas e que meu atendimento tenha feito a diferença. Caso tenha ficado alguma dúvida, não hesite em me chamar, estarei sempre à disposição.
Conte sempre conosco!
Caso tenha disponibilidade de avaliar meu atendimento, fico agradecida desde já.
Luana Badreddine
Zaaz Telecom