Internet cortada mesmo com boletos pagos, atendimento ineficaz e sem resolução.

Bofete - SP
25/05/2026 às 13:26
Desligaram minha internet com os boletos pagos no vencimento, e ninguém resolve, no atendimento automático mesmo vc mandando o comprovante, as perguntas continuam se vc quer receber novo boleto via Pix , é lamentável essa situação, ninguém resolve e ficamos sem internet
25/05/2026 às 15:08
Olá Milton! Como está?
Pedimos desculpas por eventuais transtornos que possamos ter causado.
Tão logo tomei conhecimento de seu relato, imediatamente procurei entrar em contato com o intuito de resolver sua solicitação o mais breve possível.
Agradeço a atenção dada e o entendimento sobre o ocorrido. Fico feliz de coração que resolvemos o problema apresentado e estaremos acompanhando no próximo mês. Espero que a solução dada tenha sido de acordo com suas expectativas e que meu atendimento tenha feito a diferença. Caso tenha ficado alguma dúvida, não hesite em me chamar, estarei sempre à disposição.
Conte sempre conosco!
Caso tenha disponibilidade de avaliar meu atendimento, fico agradecida desde já.
Débora - Zaaz Telecom
25/05/2026 às 20:34
Infeli[Editado pelo Reclame Aqui]mente toda ocorrência só é resolvida após a reclamação aqui, acredito que deveriam ter mais meios de atendimentos, tanto pelo site ou pelo whatsapp ninguém resolve.