Internet da Zaaz Santo Antônio da Platina PR Horrível

Santo Antônio da Platina - PR
28/07/2026 às 21:14
A internet e horrível,desde contratado venho a ter dor cabeça fala q e 600 megas porém no sped teste até bate de vez enquando, porém q adianta a navegação não presta horrível não roda nada tenho q usar maioria das vezes internet da Tim no celular pq a Zaaz péssima,além q atendimento e péssimo, tenho vídeo game de meu filho toda vez q vai jogar da q não está conectado a internet nem pelo wi-fi nem pelo cabo e já me falaram q é minha tv q não presta ,q e vídeo game ou alguma rede interna AFF , aí tenta conectar wi-fi não vai cabo TB não aí falei ao cara q na Tim tinha conectado wi-fi ele disse q eu estava mentindo então tiro foto e filmei abriu até jogo no vídeo pelo waifydo celular e aonde moro e muito ruim sinal da Tim mesmo assim funciona e da Zaaz não, agora apouco não me responde pegou fogo nos cabos perto de casa estou com Los pois acabei de chegar e verificar, fiquei em Curitiba 15 dias cheguei domingo anoite péssima internet nem a câmera conectava na rede jesus q dor cabeça e toda vez q liga manda mensagem mesma coisa defeito sempre e culpa da gente quero ir ao procon realizar cancelamento poos só dor cabeça Zaaz, outra operadora nunca tive dor cabeça coloquei mas me arrependo,pois toda vez meu quer jogar não funciona eles demoram absurdo para resolver não responde q houve ,poxa é uma vergonha quando era visão Net era boa agora já e terceira empresa Zaaz já vendeu grupo da sky e tá cada vez pior internet pois onde vou todos reclamam