INTERNET Zaaz Telecom

Monte Sião - MG
27/07/2026 às 16:31
Boa tarde estamos sem internet desde quinta-feira passada 23/07, Zaas Telecom não tem uma solução. O técnico veio aqui hoje, mas não tinha equipamento suficiente para arrumar a internet foi embora disse que retornaria e depois ligou dizendo que o computador quebrou que foi para manutenção que a gente tem que esperar ele consertar o computador, depois ele volta. E nisso a gente fica com prejuízo. Aqui no bairro é Pinhalzinho dos Lopes, Monte Sião.
28/07/2026 às 12:41
Olá Antônio! Como está?
Pedimos desculpas por eventuais transtornos que possamos ter causado.
Tão logo tomei conhecimento de seu relato, imediatamente procurei entrar em contato com o intuito de resolver sua solicitação o mais breve possível.
Agradeço a atenção dada e o entendimento sobre o ocorrido. Fico feliz de coração que resolvemos e está navegando novamente com a gente. Espero que a solução dada tenha sido de acordo com suas expectativas e que meu atendimento tenha feito a diferença. Caso tenha ficado alguma dúvida, não hesite em me chamar, estarei sempre à disposição.
Conte sempre conosco!
Caso tenha disponibilidade de avaliar meu atendimento, fico agradecida desde já.
Greice - Zaaz Telecom
29/07/2026 às 11:51
Muito lento pra resolver os problemas