Minha internet comercial está sem funcionar há 5 dias e o técnico não compareceu

Osasco - SP

15/09/2026 às 18:49

Estou extremamente insatisfeita com o atendimento da Zaaz Internet.

Meu estabelecimento comercial está há 5 dias sem internet, o que está causando transtornos e prejuízos ao funcionamento do negócio. Mesmo sabendo que se trata de um endereço comercial e que a internet é essencial para nossas atividades, a empresa não conseguiu solucionar o problema dentro de um prazo razoável.

Após diversas tentativas de atendimento, foi agendada uma visita técnica para solucionar o problema. Fiquei aguardando o técnico durante todo o período informado pela empresa.

Porém, para minha indignação, às 17h51, praticamente no final do dia, recebi uma mensagem informando que o técnico não iria comparecer.

Ou seja, além de já estarmos há 5 dias sem internet, perdi um dia inteiro aguardando uma visita que simplesmente não aconteceu. Se a empresa não tinha condições de enviar o técnico, por que não informou com antecedência, evitando que eu ficasse presa ao estabelecimento durante todo o dia?

É um completo desrespeito com o consumidor, principalmente porque estamos falando de um estabelecimento comercial que depende da internet para funcionar.

Não estou solicitando um simples reparo de rotina. Estou há 5 dias sem um serviço pelo qual estou pagando e, mesmo assim, a empresa não demonstra urgência para resolver a situação.

Solicito:

* Restabelecimento imediato da minha internet;
* Nova visita técnica com prioridade e cumprimento do horário agendado;
* Explicação sobre o motivo do cancelamento da visita às 17h51;
* Abatimento/ressarcimento proporcional pelos dias em que fiquei sem o serviço, sem prejuízo de eventual apuração dos prejuízos causados ao estabelecimento.

Espero uma solução rápida e efetiva, pois já são 5 dias sem internet, e não aceito continuar pagando normalmente por um serviço que não está sendo prestado.

Aguardo uma solução urgente