Manduri - SP

27/07/2026 às 09:29

Uso a Internet da zaaz a mais ou menos 5 anos, de um tempo pra cá a Internet está péssima, atendimento do suporte também nao existe mais. Antes resolviam super rápido, enviavam técnico pra verificar.
Estou a dias com problemas na conexão, nao consigo suporte técnico. Encerram atendimento via whats sem nem o menos falar com atendente.

27/07/2026 às 09:45

Olá Elezita! Como está?

Não identificamos através dos dados enviados junto a essa reclamação, nenhum contrato vinculado conosco.

Seguindo a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), não temos a permissão de seguir com o atendimento , devido a lei não permitir que sejam tratados dados do titular do contrato com um terceiro.

Por gentileza, nos encaminhe nome completo ou CPF do assinante titular, para que possamos localizá-lo e imediatamente iniciar as tratativas, visando o entendimento do ocorrido e a imediata solução da solicitação.

Zaaz Telecom

27/07/2026 às 09:46

Deve ser pq o contrato eata em nome do meu marido né

28/07/2026 às 09:45

A atendente entrou em contato comigo, conseguiu entender o problema, em poucas hrs o técnico da empresa estava em minha casa, onde ele encontrou e solucionou o problema em questão. A todo momento a atendente Débora, manteve contato cmg, muito solicita e dedicada em solucionar o problema.