Wi-Fi só travando ou sem conexão alguma

Carapicuíba - SP

28/07/2026 às 12:56

ID: 255031997

A mais de um mês venho tendo problema na conexão do Wi-Fi em casa. Ligo faço teste e nada vem técnico faz teste está ótimo senhora sai no dia seguinte volta o Wi-Fi não funcionar ou travar. Falo com a consultora me encaminha pra central, dale teste de novo vem técnico como veio dia 25/07/26 troca o aparelho funcionou porém dia 27 segunda já começou novamente a não funcionar a travar falo com o supervisor da área que me foi passado o número vou verificar dale fazer teste e tudo continua a mesma coisa ou melhora quando mexem e no dia seguinte volta a não ter Wi-Fi. Mas a conta chega um mês antes e mesmo com o serviço horrível que me servem o valor continua bonitinho. Mas pra solucionar ou resolver é um joga pra cá outro pra lá e eu só gastando meus dados móveis e sem poder trabalhar em casa tendo que ir em outra residência para poder trabalhar. Propaganda fazem de montes que não trava porém a minha nunca trabalhou sem travar e sempre tem uma desculpa mas solucionar até agora nada e uma lentidão absurda. Já providenciando outra operadora por que essa pra vender você tem vários suporte mais pra resolver você perde mais tempo do que tendo Internet. Desgostosa com essa empresa isso pq tenho anos com ela e sempre tendo problemas com a mesma. Porém agora que tenho mais opção no condomínio de Internet terei que trocar para não ter que toda semana abrir chamado ou técnico ou testes para se ter algo que contratei e não é entregue.