arroz cheio de bicho

Curitiba - PR
27/07/2026 às 21:18
Comprei 4 sacos de arroz zaeli no qual abri um e está com bichinhos já e a terceira vez que acho bichinhos quando estou colocando para cozinhar
Que [Editado pelo Reclame Aqui] uma coisa dessas
Vou ter que jogar um saco inteiro de arroz q foi aberto e oque vou fazer com os outros 3 pa não quero mais nem saber desse arroz!
Caiu totalmente no meu conceito
29/07/2026 às 08:29
Olá, Regiane. Bom dia!
Lamentamos pelo ocorrido. Entraremos em contato diretamente com você para entender melhor a situação e buscar a melhor solução o mais breve possível.
Permanecemos à disposição.
29/07/2026 às 08:39
Estou no aguardo
29/07/2026 às 09:22
Olá, Regiane!
Já encaminhamos um e-mail solicitando algumas informações necessárias para darmos continuidade ao atendimento. Estamos aguardando o seu retorno para que possamos prosseguir com a análise e buscar a melhor solução para o seu caso o mais breve possível.
Equipe de Atendimento ao Consumidor
Zaeli Alimentos
29/07/2026 às 09:25
Tudo bem,estou no aguardo do e-mail
29/07/2026 às 19:17
Boa noite o e-mail não chegou
30/07/2026 às 08:01
Olá, Regiane!
Verificamos que o e-mail já havia sido enviado anteriormente e, para facilitar, realizamos um novo envio para o endereço cadastrado.
Pedimos, por gentileza, que verifique também as pastas de spam, lixo eletrônico e promoções, pois a mensagem pode ter sido direcionada para uma delas.
Caso ainda não localize o e-mail, por favor, nos informe para que possamos verificar outra forma de encaminhar as informações.
Equipe de Atendimento ao Consumidor
Zaeli Alimentos
30/07/2026 às 08:02
Consegui localizar ontem à noite o e-mail e já foi respondido