Curitiba - PR

20/05/2026 às 12:16

comprei um miojo da marca zaeli que sou acostumada a comprar sempre e me surpreendi com uma surpresinha hoje pasmem, uma larva gigante saiu de dentro do pacote do miojo

21/05/2026 às 16:44

Olá, Beatriz, boa tarde!

Antes de tudo, lamentamos sinceramente pela situação relatada e pela experiência desagradável ao consumir um produto da marca Zaeli, ainda mais sendo um item que você já está acostumada a comprar e confiar.

A Zaeli possui rígidos padrões de qualidade, higiene e segurança alimentar em todo o seu processo produtivo. O macarrão instantâneo passa por diversas etapas automatizadas de fabricação, incluindo mistura da massa, laminação, corte, cozimento a vapor, fritura/secagem em alta temperatura, resfriamento e embalagem automatizada, além de controles contínuos de qualidade e inspeções sanitárias em todas as etapas do processo.

Situações como a relatada são consideradas atí[Editado pelo Reclame Aqui] e não refletem o padrão de qualidade que buscamos entregar aos nossos consumidores. Ainda assim, sua manifestação é extremamente importante para que possamos investigar o ocorrido internamente e realizar todas as verificações necessárias.

Com o objetivo de melhorar sua experiência com a marca, estamos à disposição para realizar a troca do produto.

Informamos que foi aberto o protocolo SAC ***** para acompanhamento do caso e realização da troca do produto.

Assim que recebermos as informações e imagens solicitadas anteriormente, daremos sequência ao processo de análise e substituição do item.

Reforçamos novamente nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de apuração do caso.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Vinicius
SAC Consumidor Zaeli

29/05/2026 às 11:03

Ainda estou no aguardo do retorno, até hoje nada

11/06/2026 às 08:24

muita demora no retorno, mas resolvida