Planner com defeito

Campinas - SP
13/12/2024 às 13:07
ID: 204572175
Ver todas ReclamaçõesComprei meu planner do ano que vem na Black Friday e vi quando chegou que o aspira estava amassado, mas de primeiro momentos não liguei, mas ontem a noite quando fui mostrar meu planner vi que este amassado dificultava a passagem das folhas e da capa e contra capa,ou seja,travava a todo momento! Por isso,solicitei a troca,fiz fotos e vídeos e eles viram que estava ruim e proporá a devolução e não a troca, o que não faz sentido porque o defeito já veio com o planner e eu como cliente não deveria ter que me preocupar e me indispor,mas infelizmente fiquei bem triste,porque além de ter que ficar insistindo, como eu compreendo na Black Friday com preço menor ao ter que comprar novamente eu pagaria o valor mais alto! E tudo isso que estou relatando não é pelo valor que eu teria que pagar mais caro,mas é pela falta de carinho e cuidado comigo como cliente de tantos anos,faço anualmente um investimento alto no planner e quando tenho um problema ( que não é meu,veio com defeito) eu tenho que ficar reclamado,devolver no correio e aí dá pagar mais caro para comprar um novo.A atendente a todo momento informava que é a política deles, mas o planner eu só iria usar ano que vem como eu iria saber do defeito? A regra deles é essa mas a regra deveria ser não enviar nada com defeito e se eu só visse o.ano que vem?
Infelizmente acho que o problema é bem simples,mas como o uso é diário e constante incomoda muito as páginas não virarem com facilidade e fico mais triste ainda em ver que na hora da venda são super https://******* Instagram etc mas quando temos um problema que foi do envio deles isso é tratado com regras que eu como cliente que recebeu algo com defeito não são adequadas.
09/01/2025 às 15:46
Olá, tudo bem?
Conforme consta no código de defesa do consumidor, a loja deve realizar a devolução quando informada em até 7 dias corridos, o que não ocorreu neste caso.
Como você mesma disse, aqui e por mensagem, é um problemas simples, que não caracteriza defeito.
Ainda assim, oferecemos a opção da devolução do seu pedido, com o estorno do valor, mesmo que o prazo já estivesse se encerrado. Não há, no CDC, um artigo que cite a troca, somente a devolução, que foi o que oferecemos.
Pedimos desculpas pelo transtorno e estamos à disposição.
Isabela Baldim
09/01/2025 às 18:51
Sim,eu entendo,mas como eu disse eu não quero a devolução eu quero a troca,porque o aspiral fica enroscando e dificultando a passagem das páginas,acredito que seja defeito porque os que eu tenho dos outros anos não acontece isso!
09/01/2025 às 18:54
Fiquei bem triste porque são tão legais e prestativas na hora da compra e sou consumidoras de muitos anos mas pela primeira vez tive um problema que não foi solucionado queria apenas a troca pois veio com defeito e comprei na Black Friday em promoção....a devolução acredito ser injusta pois teria que comprar com preço sem desconto e ele que enviaram o planner com aspiral ovalado e por isso as páginas ficam enroscando! :0(