O que aconteceu
Das últimas 5 compras, 4 atrasadas. No momento, estou aguardando uma compra que já tem 1 hora de atraso e no chat me deixaram falando sozinho.
Incrível como não importa a hora que eu coloque pra entrega, a única certeza é que ela não vai chegar na hora. Desrespeito total com o consumidor.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Zaffari Loja Online respondeu
03/09/2026 às 12:17
Olá, Lucas!
Agradecemos por compartilhar sua manifestação.
A modalidade de compra online foi desenvolvida justamente para oferecer praticidade, conveniência e melhor aproveitamento do tempo dos nossos clientes, permitindo que atividades como a seleção dos produtos, organização do pedido e deslocamento até a loja sejam realizadas por nossa equipe.
Nossa operação é planejada para realizar as entregas dentro da faixa horária selecionada. No entanto, a programação das rotas pode sofrer impactos decorrentes de fatores externos e situações inerentes à atividade de entrega, como condições de trânsito, condições climáticas, restrições de circulação, acessos a condomínios e portarias, bem como o tempo necessário para conclusão dos atendimentos em endereços anteriores da mesma rota, circunstâncias que nem sempre podem ser previstas antecipadamente ou controladas pela operação. Essas variáveis podem ocasionar ajustes na previsão inicialmente programada.
Em relação ao pedido mencionado, verificamos que houve contato com nossa Central de Atendimento para acompanhamento da entrega e que uma previsão atualizada foi disponibilizada após consulta à operação.
O pedido foi concluído dentro do período informado na atualização realizada por nossa equipe.
Registramos também suas considerações sobre a experiência de atendimento e os canais de suporte.
Os apontamentos recebidos são importantes para o acompanhamento contínuo dos nossos processos e para a busca constante por melhorias em nossos serviços.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecimento e permanecemos à disposição.
Loja Online Zaffari
Serviço de Atendimento ao Cliente
4004-5004
Central de Atendimento
Consumidor respondeu
03/09/2026 às 13:45
A entrega chegou depois da nova previsão dada pelo atendimento: 3 horas depois do previsto inicialmente. Se é difícil cumprir os prazos que vocês mesmos dão, talvez seja a hora de rever os prazos, para não caracterizar falta de idoneidade. Pois de 5 entregas, 4 chegarem fora do horário é um pouco demais.Zaffari Loja Online respondeu
03/09/2026 às 17:07
Olá, Lucas!
Agradecemos pelo seu retorno e pelos apontamentos realizados.
Compreendemos que a previsibilidade no recebimento das compras é um aspecto importante para quem opta pela modalidade de compra online. Por esse motivo, disponibilizamos diferentes etapas de acompanhamento do pedido, permitindo visualizar sua evolução ao longo do processo, além do suporte da nossa Central de Atendimento para esclarecimentos sempre que necessário.
A modalidade de compra online foi desenvolvida para oferecer praticidade, conveniência e melhor aproveitamento do tempo dos nossos clientes, permitindo que atividades como a seleção dos produtos, organização do pedido e deslocamento até a loja sejam realizadas por nossa equipe.
Ao mesmo tempo, a operação de e-commerce supermercadista envolve uma [Editado pelo Reclame Aqui] logística composta por diversas etapas e variáveis que nem sempre podem ser integralmente previstas ou controladas, mesmo com monitoramento contínuo das rotas. Fatores como condições de trânsito, restrições de circulação, acessos a condomínios e portarias, bem como o tempo necessário para conclusão dos atendimentos em endereços anteriores da rota, podem impactar a programação inicialmente prevista.
Reavaliamos os registros do atendimento e identificamos que, após seu contato com nossa Central, foi informada uma previsão atualizada para conclusão da entrega até as 21h. Conforme os registros operacionais da entrega, o pedido foi concluído às 19h57, dentro da previsão revisada disponibilizada pela equipe.
Ainda assim, compreendemos sua percepção quanto ao tempo de espera e registramos novamente suas considerações para acompanhamento das áreas responsáveis e monitoramento contínuo dos nossos serviços.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecimento e permanecemos à disposição.
Permanecemos à disposição.
Loja Online Zaffari
Serviço de Atendimento ao Cliente
4004-5004
Central de Atendimento
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Mesmo Papinho.