Loja online com serviço falho e login bloqueado após instabilidade no site.

Zaffari Loja Online

cidade: Porto Alegre

O que aconteceu

Loja on-line infelizmente tem um serviço de compras muito falho. Meu login foi bloqueado, eu tive que telefonar 6 X para o sac porque o site apresentou instabilidade, o que duvido, é um erro de sistema da propria plataforma. Infelizmente uma decepção a compra on-line.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Zaffari Loja Online respondeu

08/09/2026 às 18:17

Olá, Doris!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Após a análise do caso, identificamos que a situação estava relacionada à configuração da loja de atendimento vinculada à região utilizada para a compra, o que impactou a continuidade do processo em determinados momentos da navegação.

Ao longo dos seus contatos com nossa Central de Atendimento, nossa equipe prestou o suporte necessário para identificação da situação, orientação sobre os ajustes necessários e acompanhamento da conclusão da compra.

Também verificamos que o pedido foi posteriormente realizado com sucesso e que, durante novo contato, foi possível antecipar a data inicialmente programada para entrega, adequando-a à sua necessidade.

Agradecemos pelos apontamentos realizados, pois eles contribuem para o acompanhamento contínuo dos nossos processos e para a busca constante por melhorias em nossos canais de atendimento e compra.

Permanecemos à disposição.

Loja Online Zaffari