O que aconteceu
Realizei uma compra online na qual os itens (ovos) vieram completamente destruídos e inutilizáveis devido à total falta de cuidado no transporte, conforme comprova a foto anexada.
Para piorar o transtorno, ao entrar em contato com a empresa e enviar o registro fotográfico do estrago, fui informada de que a troca só poderia ocorrer em dois dias, sob a justificativa de que no dia seguinte eu estaria trabalhando ignorando completamente a urgência do caso e a minha rotina profissional.
É inadmissível que o consumidor arque com o prejuízo e o incômodo de ficar sem o produto por falha exclusiva da loja, que ainda impõe prazos inflexíveis diante de um erro crasso deles mesmos. Não é nem pelo valor dos ovos e sim pela falta de consideração e agilidade de resolver a questão.
Estou extremamente desapontada pois sempre realizava as compras nesta modalidade e nunca tinha tido uma experiência tão desagradável.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Zaffari Loja Online respondeu
06/10/2026 às 15:33
Olá, Elisandra!
Agradecemos por compartilhar sua manifestação.
Compreendemos sua experiência em relação à condição em que o produto foi recebido e entendemos os transtornos causados pela necessidade de abrir um atendimento para tratar a situação.
Assim que fomos acionados, nossa equipe iniciou a análise da ocorrência e avaliou alternativas para regularização do atendimento, incluindo a realização da troca do produto.
Durante a tratativa, buscamos identificar uma data e horário que atendessem à sua disponibilidade para recebimento e conclusão do processo.
Após os contatos realizados, foi definido um novo agendamento conforme a disponibilidade informada por você, permanecendo o atendimento ativo sob o protocolo *****.
Registramos também suas considerações quanto ao prazo necessário para conclusão da tratativa.
Os apontamentos recebidos foram encaminhados para conhecimento e acompanhamento das áreas responsáveis, contribuindo para a avaliação contínua dos nossos processos de atendimento, separação e entrega.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecimento e permanecemos à disposição para acompanhá-la até a conclusão do atendimento.
Loja Online Zaffari
Serviço de Atendimento ao Cliente