Não cumpriram o contrato

Curitiba - PR
02/09/2025 às 11:47
ID: 225920089
Em 2023 assinei um contrato com está agencia de modelos.
Paguei o valor do contrato via Pix R$1.000,00 a vista ali, e os outros R$500,00 seria descontado em trabalhos feitos com eles. Cheguei a fazer as fotos no estúdio, tinha o portifólio de semi jóias de uma cliente, eu fiz e faltava apenas o vídeo que não foi possível fazer no dia e seria remarcado porque havia outras pessoas para fazer as fotos também.
Mas infelizmente por problemas de saúde não foi possível dar continuidade, me mudei de cidade e estado, mas sempre busquei informar o diretor da agência, e ali já não obtive resposta. Havia passado um mês e nada das fotos serem enviadas, busquei resposta mas nunca me respondiam ou me atendiam. Agora dia 02/07/2025 que me responderam, alegando estarem com problemas jurídicos e sem estabilidade para dar continuidade na agência e até mesmo financeira, para pagar os citados em processos. fiquei aguardando um retorno amigável,mas mesmo assim não tive respostas, NÃO QUERO O VALOR INVESTIDO, SE ESSE É O MEDO DELES DA AGÊNCIA, eu quero as minhas fotos, paguei por elas e tenho direito, se passou dois anos desse contrato e nada, literalmente um [Editado pelo Reclame Aqui] que pegou a muitos aí, não somente eu. Se a minha pessoa não é respondida uma vez que exijo minhas fotos, imagina para os que estão processando para receber então. Gostaria de uma resposta o mais rápido possível, para que eu não me junte aos demais para pedir que me devolvam o que foi pago