Não Recebimento de Fotos e Promessas Não Cumpridas

Curitiba - PR

04/08/2025 às 10:23

Eu caí na lábia deles, mas resolvi deixar meu depoimento aqui para alertar outras pessoas e contribuir para que não caiam!
Eles entram em contato fazendo a maior propaganda e marcam um horário para te receber. No local, prometem mil e uma coisas, te elogiam e falam que você precisa tirar fotos profissionais com um fotógrafo da própria agência deles, mesmo que você conheça algum fotógrafo, irão insistir para que faça com o deles e, é nessa que aproveitam para oferecer o serviço e cobrar um valor por ele, no momento dizem que está com desconto e que parcelam em até 10x sem juros.
Também irão prometer trabalhos contínuos remunerados, que irão ajudar a pagar a parcela das fotos.
Eu fui até o local informado no dia 19/02/2025, fiz a make, as fotos e prova de jóias, até hoje estou aguardando o recebimento das fotos que paguei, já entrei em contato e não me respondem mais.
Não quero lamentações ou pedido de desculpas pelo transtorno, quero o estorno do meu dinheiro, apenas!
Se eu tivesse visto as reclamações aqui antes de ir até o escritório, jamais teria assinado contrato.
Espero ter contribuído, não caiam!