Produto falsificado/defeituoso sem troca!

Guarulhos - SP

31/01/2025 às 14:01

ID: 208744497

Fiz uma compra dia 08.01, pedido ****** e antes de finalizar a compra conversei com a loja pelo WhatsApp questionando a originalidade do item. Me responderam que era original então segui com o pedido, que foi entregue dia 12.01. Neste mesmo dia, após receber, abrir e testar o produto, percebi diversos problemas, como ecudenciado nas fotos, e novamente os acionei pelo canal oficial de comunicação, o WhatsApp. Nesse contato enviei as fotos e disse que diversos defeitos foram apresentados e novamente questionei a originalidade do item. Produto veio com marcas de uso, arranhados e o pior de tudo, enferrujado. O produto original é de inox, como poderia enferrujar?! Mas me garantiram que era original. Enfim após ser de péssima qualidade, estética e funcionalmente falando, visto que o produto tb não funciona como deveria. Eu solicitei o cancelamento. Isso tudo no mesmo dia, 12.01, respeitando os 7 dias de arrependimento garantidos pelo CDC. Após a devolução do item, a loja informou que não fará a troca porque o produto apresenta indícios de uso?!
Loja com péssimo atendimento e vende produtos falsos. Não arrisquem, dinheiro jogado fora e detalhe só o item falsificado custoy R$ ****** reais. ABSURDO! Estou extremamente insatisfeita e não recomendo confiarem na loja Zagabria.

29/07/2025 às 10:26

Estornaram o valor pago.