Chuveiro Elétrico Turbo Zagonel Não Esquenta Corretamente no Inverno, Gerando Insatisfação e Solicitação de Ressarcimento

Porto Alegre - RS

16/06/2026 às 08:12

Comprei na LeroyMerlin um chuveiro elétrico eletrônico 220v 7700w, optima turbo zagonel. Ele não esquente, o turbo não funciona.
Quando instalei, o eletricista teve que deixarvo turbo desligado pois o mesmo não ligava. Teve que tirar o redutor de água, pois ele não esquentava. Nos dias normais ele aqueceu. Mas agora no inverno não esquenta. Gastei comnum chuveiro caro que não funciona. Terei que trocar com urgência, preciso ressarcimento do valor do chuveiro e da instalação. Pois terei que comprar um novo hj e pagar instalação. Decepcionada com a marca. Tenho outros 2 dessa marca, mas esse turbo é horrível. Ruim demais.

16/06/2026 às 09:26

Bom dia, Tatiana !
É com grande satisfação que recebemos sua solicitação e, ao mesmo tempo, expressamos nossa sincera preocupação com o ocorrido. Agradecemos pela confiança depositada em nossa empresa e estamos à disposição para prestar todo o suporte necessário.
Gostaríamos de esclarecer que nossos produtos possuem garantia contra defeitos de fabricação, conforme os seguintes termos:
Produtos em geral: Garantia de 1 (um) ano, contada a partir da data de emissão da Nota Fiscal de compra. Este período inclui os primeiros 3 (três) meses de garantia legal, sendo acrescidos 9 (nove) meses adicionais fornecidos pelo fabricante Zagonel, cobrindo defeitos de fabricação e de matéria-prima. A resistência possui a garantia legal pelo prazo de 3 meses.
Produtos Blindados: Garantia de 18 (dezoito) meses, contada a partir da data de emissão da Nota Fiscal de compra.
É importante destacar que a garantia abrange exclusivamente a troca ou reparo das peças que apresentarem defeitos de fabricação ou de material. Ficam excluídos da garantia problemas decorrentes de uso inadequado.

Para um melhor acompanhamento do seu caso e a busca de uma solução adequada, estaremos encaminhando todos os esclarecimentos e procedimentos necessários por meio de seu contato via WhatsApp.
Ficamos à disposição para quaisquer dúvidas adicionais.
Att; Silvane Maria Citadella
Departamento Técnico Zagonel S.A